20minutos.es

Vuelve a la vida coctel receta

(4.50/5 - 4 votos)

1 comentario
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 300 g de camarón coctelero
- 300 g de caracol cocido y cortado en cuadritos
- 300 g de pulpa de jaiba limpia
- 300 g de pulpo cocido cortado en cuadritos
- 1 frasco de ostiones (Reserva el jugo colado)

INGREDIENTES DE LA SALSA:
- 2 jitomates grandes picados
- ½ taza de Salsa catsup
- 1 taza de Salsa Clamato
- El jugo de los ostiones colado
- 6 limones el jugo
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal

INGREDIENTES AL GUSTO
- 4 aguacates en cuadritos
- Salsa picante La Jaibita o El pulpito al gusto
- 1 cebolla finamente picada
- Cilantro picado
- Limones cortados, les quitas las semillas
Preparación:

Paso 1: En un tazón de vidrio o de acero inoxidable, no de aluminio, revuelve todos los ingredientes de la salsa menos los mariscos

Paso 2: En copas de vidrio o vasos old fashion, o en lo que tengas, coloca los mariscos y cubre con la salsa.
Arriba de todo añade los cuadritos de aguacate.

Paso 3: Aparte, en un platito, la cebolla picada, los limones cortados y sin semillas y una botella de salsa picante EL PULPITO, TABASCO, o al gusto
Galletas saladas



Imprimir esta página
Por Gusta_Usted (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

Enviado el 17/01/2013, 05:33

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paella¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Unas gofres rápidasUnas gofres rápidas
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto