20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Vuelve a la vida coctel receta

(4.50/5 - 4 votos)
1 comentario

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Ingredientes:

- 300 g de camarón coctelero
- 300 g de caracol cocido y cortado en cuadritos
- 300 g de pulpa de jaiba limpia
- 300 g de pulpo cocido cortado en cuadritos
- 1 frasco de ostiones (Reserva el jugo colado)

INGREDIENTES DE LA SALSA:
- 2 jitomates grandes picados
- ½ taza de Salsa catsup
- 1 taza de Salsa Clamato
- El jugo de los ostiones colado
- 6 limones el jugo
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal

INGREDIENTES AL GUSTO
- 4 aguacates en cuadritos
- Salsa picante La Jaibita o El pulpito al gusto
- 1 cebolla finamente picada
- Cilantro picado
- Limones cortados, les quitas las semillas

Preparación:

Paso 1: En un tazón de vidrio o de acero inoxidable, no de aluminio, revuelve todos los ingredientes de la salsa menos los mariscos

Paso 2: En copas de vidrio o vasos old fashion, o en lo que tengas, coloca los mariscos y cubre con la salsa.
Arriba de todo añade los cuadritos de aguacate.

Paso 3: Aparte, en un platito, la cebolla picada, los limones cortados y sin semillas y una botella de salsa picante EL PULPITO, TABASCO, o al gusto
Galletas saladas


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

Enviado el 17/01/2013, 05:33

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto