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Vuelve a la vida coctel receta

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Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 300 g de camarón coctelero
- 300 g de caracol cocido y cortado en cuadritos
- 300 g de pulpa de jaiba limpia
- 300 g de pulpo cocido cortado en cuadritos
- 1 frasco de ostiones (Reserva el jugo colado)

INGREDIENTES DE LA SALSA:
- 2 jitomates grandes picados
- ½ taza de Salsa catsup
- 1 taza de Salsa Clamato
- El jugo de los ostiones colado
- 6 limones el jugo
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal

INGREDIENTES AL GUSTO
- 4 aguacates en cuadritos
- Salsa picante La Jaibita o El pulpito al gusto
- 1 cebolla finamente picada
- Cilantro picado
- Limones cortados, les quitas las semillas
Preparación:

Paso 1: En un tazón de vidrio o de acero inoxidable, no de aluminio, revuelve todos los ingredientes de la salsa menos los mariscos

Paso 2: En copas de vidrio o vasos old fashion, o en lo que tengas, coloca los mariscos y cubre con la salsa.
Arriba de todo añade los cuadritos de aguacate.

Paso 3: Aparte, en un platito, la cebolla picada, los limones cortados y sin semillas y una botella de salsa picante EL PULPITO, TABASCO, o al gusto
Galletas saladas




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