¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Vinagreta de berenjena

(4.31/5 - 16 votos)

2 comentarios

Deliciosa forma de conservar unas berenjenas!

Vinagreta de berenjenaTipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1/2 k Berenjenas
1 taza de vinagre
2 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
3/4 taza de aceite vegetal
1/2 cucharita de pimienta
Sal
Preparación:

Paso 1: Se calienta 1/2 de agua, cuando hierva se agrega el vinagre y un poco de sal.
Por otro lado se quita la piel a las berenjenas y se cortan en tiras largas y luego en trocitos (se van rociando con sal mientras se cortan para que pierdan el amargo o también se pueden dejar con sal una hora). Se colocan en el agua hirviendo por 5 minutos, se cuelan y se escurren muy bien.

Paso 2: Aparte, se licuan los ajos con aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre

Paso 3: Se esteriliza un frasco de vidrio, y se coloca una capa de berenjenas, orégano y ajo licuado, así sucesivamente hasta terminar, el aceite debe cubrir la berenjenas hasta arriba. Tapamos el frasco de manera que quede hermético y cuando este frío se mete en la nevera.




Imprimer cette page
Para ladaura (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buenas

5 / 5

La he preparado y queda exquisita


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...