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Vinagreta de berenjena

Por ladaura
(4.45/5 - 20 votos)
3 comentarios


Deliciosa forma de conservar unas berenjenas!

Ingredientes:

1/2 k Berenjenas
1 taza de vinagre
2 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
3/4 taza de aceite vegetal
1/2 cucharita de pimienta
Sal

Preparación:

Paso 1: Se calienta 1/2 de agua, cuando hierva se agrega el vinagre y un poco de sal.
Por otro lado se quita la piel a las berenjenas y se cortan en tiras largas y luego en trocitos (se van rociando con sal mientras se cortan para que pierdan el amargo o también se pueden dejar con sal una hora). Se colocan en el agua hirviendo por 5 minutos, se cuelan y se escurren muy bien.

Paso 2: Aparte, se licuan los ajos con aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre

Paso 3: Se esteriliza un frasco de vidrio, y se coloca una capa de berenjenas, orégano y ajo licuado, así sucesivamente hasta terminar, el aceite debe cubrir la berenjenas hasta arriba. Tapamos el frasco de manera que quede hermético y cuando este frío se mete en la nevera.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 523Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 3.7g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 54.2g
  • 83%
  • Grasa saturada:
  • 6.2g
  • 31%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 1.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 170g
sin glutensin gluten


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Por ladauraladaura


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelentes...como todas tus recetas

Enviado el 26/07/2014, 14:00
5 / 5

Muy buenas

Enviado el 07/01/2013, 21:20
5 / 5

La he preparado y queda exquisita

Enviado el 30/04/2012, 04:48

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