Petitchef

Verduras a la plancha con rulo de cabra

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.08 (2.08€/porción)

Preparación

  • Muy sencilla, solo tenemos que lavar las verduras y cortarlas en rodajas, ponemos una plancha (si tenemos) o una sartén con un chorrito de aceite y hacemos las verduras a la plancha hasta que estén doraditas, le ponemos un poquito de sal y ya está.
  • Después colocamos encima de las verduras el rulo de cabra y lo gratinamos unos minutos. Podemos utlizar cualquier verdura que nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (642g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto