Petitchef

Vegetales salteados al ajillo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca un olla o sartén con tapa, el aceite de oliva y en el sofríe el ajo cortado en trozos bien pequeños. (No dejar quemar). Coloca el pimento cortado en julianas y los hongos también.
  • Luego procede agregar los trozos de brócolis y las rodajas de berenjena. Agrega la sal y la pimienta, mezcla con movimientos envolventes, baja el fuego a su mínimo y tapa bien.
  • Cuando los vegetales hayan sudado y estén blandos pero crujientes ya es hora de apagar. Retiramos del fuego y servimos con carne o pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Vegetales salteados al ajillo
Vegetales salteados al ajillo - foto 2
Vegetales salteados al ajillo - foto 3
Vegetales salteados al ajillo - foto 4
Vegetales salteados al ajillo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Los vegetales salteados son una delicia sobre todo pnerle el suquin

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Caviar de berenjena fácil
Caviar de berenjena fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto