Petitchef

Varitas de merluza caseras

Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Medio
386 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.08 (1.82€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
  • Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
  • Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
  • Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
  • Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:

Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?

Responder Petitchef:

Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)




Comentarios de los miembros (17):

Morita, 28/11/2017

Buenisimo

(0) (0) Abuso
rosa_m2014_1, 08/09/2016

Esto es algo facil de hacer y rico al paladar

(0) (0) Abuso
09/08/2016

Muy sabrosas y facil de preparar

(0) (0) Abuso
21/06/2016

Lo hare para mi nieta Aina

(0) (0) Abuso
pictor, 15/04/2016

Parece muy bueno

(0) (0) Abuso
14/04/2016

Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Muy bueno para niños

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Excelente, se ve deliciosa y rapida

(0) (0) Abuso
11/04/2016

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Napolitanas de chocolate caseras
Napolitanas de chocolate caseras
12 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto