Petitchef

Bocadillo de lomo para excursión

Aperitivo
2 porciones
10 horas
10 min
Fácil
768 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.91 (1.95€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite a calentar, en una sartén. Batimos el huevo en un bol con un poco de sal. Pasamos los filetes de lomo por el huevo y luego por el pan rallado. Freímos y colocamos en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
  • Colocamos los pimientos en la espumadera y los calentamos en ese mismo aceite.
  • Preparamos el bocadillo con los filetes y los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (384g)
Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 51.5g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Picnic, ideas de recetas originales Picnic, ideas de recetas originales Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto