Petitchef

Tumbet (plato típico de mallorca)

Este plato se suele acompañar con carne frita o con pescado frito

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cortan las patatas, las berenjenas y los calabacines a rodajas, y el pimiento a cuadros grandecitos.
  • En una sartén con aceite de oliva se van friendo primero las patatas con unos cuantos ajos enteros, después la berenjena, con ajos también, el calabacin y por último el pimiento, también con ajos, a todo se le echa sal y pimienta mientras se fríe.
  • Ahora, en una cazuela de barro, se va montando a capas, primero se pone un poquito de salsa de tomate en el fondo, después las patatas, un poco mas de salsa, las berenjenas, un poco de salsa, los calabacines, mas salsa y los pimientos.

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Preguntas:

Esa foto no tiene nada que ver con el timbre.

Responder Petitchef:

Llevas razón. La autora de la receta debe haber tenido un despiste. Ya se lo hemos notificado para que la cambie. Te dejamos el link de una receta de tumbet por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2QTyEvW Un saludo de todo el equipo! :)






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