Petitchef

Tronquitos De Puré De Patatas Y Atún

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.78 (4.78€/porción)

Preparación

  • Mezclar el puré de patatas con el atún escurrido del aceite.
  • Enrollar cada loncha de jamón york con otra de queso.
  • Colocar porciones de la mezcla formando un rectángulo, y encina una rollito de york y queso.
  • Cubrir con otra capa de puré y dar con las manos forma de rectángulo.
  • Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente.
  • Servir con salsa de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tronquitos De Puré De Patatas Y Atún
Tronquitos De Puré De Patatas Y Atún - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.9 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto