Cortar las patatas en láminas finas como para la tortilla de patatas, así como el calabacín, los pimientos y la cebolla hacerlos tiras y luego trozos de unos 2 cms.
Calentar bastante aceite y pochar en él las verduras a fuego medio. Ponerles la sal. Cuando estén blandas, retirar a un colador puesto sobre un bol y escurrir muy bien el aceite.
Batir los huevos y salar, volcar el sofríto sobre ellos y mezclar.
La sartén estará caliente y con unas gotas de aceite. Echar la mezcla y dejar que se forme una capa dorada, bajar el fuego para que se vaya cuajando. Antes de que llegue a quemarse, darle la vuelta con un plato grande y cocer por el otro lado.
A esta tortilla se le pueden añadir otras hortalizas como espárragos, habas o guisantes.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros (161):
Me encanto
Puedo asegurar que es de las mas completas y sabrosas, fáciles y económicas
Es un plato muy nutrtivo y espectacular
Es una tprtilla sabrosa y muy nutritiva
Esta muy buena ,hasta fria
Una receta que gusta mucho y para todas las edades .
Para mí, excelente y súper sabrosa... por eso la puntuación y el compartir en FB
Excelente tortilla
Muy buena para que los niños coman verduras Graciassss
Sencilla y muy sabrosa