Petitchef

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1119 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante agua con sal a hervir en una cacerola y cuando rompa a hervir echamos los tortellinis (que en este caso he comprado ya rellenos de carne) y los cocemos durante 5 minutos a fuego moderado, una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
  • Encendemos el horno para que se vaya calentando a 200ºC. Troceamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva empezamos a sofreirla. Cuando haya cogido color le añadimos los champiñones (escurridos y lavados), y después el bacon.
  • En cuanto esté hecho el sofrito, le añadimos un poco de orégano y de albahaca y sumamos al preparado el tomate frito y la nata.
  • Lo mezclamos todo para que el resultado sea homogéneo y le añadimos una cucharada sopera de queso parmesano, ésto le dará un poco más de consistencia y muy buen sabor (aunque para gustos ya están los colores), dejamos que se consuma un poco y reservamos.
  • En la cacerola donde hemos cocido los tortellinis, mezclamos la pasta con la salsa y lo ponemos todo en un recipiente apto para introducir en el horno. Lo cubrimos todo con queso rallado y al horno; en poco menos de 20 minutos tendremos un estupendo y nutritivo plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (559g)
Calorías: 1118Kcal
  • Carbohidratos: 76.8g
  • Grasa total: 64.8g
  • Grasa sat.: 36.8g
  • Proteínas: 56.4g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 39

Fotos

Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata.
Tortellinis de carne en salsa de tomate y nata. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buenísima y sencilla y sobre todo lijéra de hacer ,gracias por compartir

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Francamente bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto