Petitchef

Tortellini a la crema de ricotta y espinacas

Sencillo, rapido y delicioso..

Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.87€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante agua a hervir con aceite, cuando empiece a hervir añadimos la sal e introducimos los tortellini, dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, si son secos aproximadamente 8 minutos.
  • Preparamos la crema añadiendo en una sarten con aceite un ajo laminado, cuando el aceite haya cogido el aroma retirar los ajos. A ese aceite incorporamos una cebolla muy picada y cocinamos hasta que este pochada. Añadimos una pizca de sal.
  • Incorporamos las espinacas picadas y salteamos bien. En este momento incorporamos la nata, la ricotta troceada y la nuez moscada para preparar la crema.
  • Cuando tengamos la crema preparada añadimos a los tortellini. Preparamos unos dados con la ricotta sobrante y decoramos sobre la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (534g)
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29

Fotos

Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
Tortellini a la crema de ricotta y espinacas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Linguine con bacon, ricotta y espinacas
Linguine con bacon, ricotta y espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto