Petitchef

Tomate natural, bacalao inglés y habitas Salazones Serrano y aceituna negra

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • ELABORACIÓN
    Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.
    Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.
    Tostamos el pan en la salamandra.

    .

    PRESENTACIÓN
    Colocamos en el fondo los dados de tomate, los trigueros y las habas, y encima las lonchas de bacalao.
    Pondremos dos lonchitas de calabacín y losaros de rabanito.
    Apoyamos encima la cebolla cruda y en otro lado el trocito de pan.
    Decoramos con los brotes y el perifollo, y terminamos con aceite de oliva o de aceituna negra.


    Web: http://www.salazonesserrano.com/
    Blog: http://www.salazonesserrano.com/blog/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto