20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tinga de setas

Por Sazón y Tips
(4.50/5 - 4 votos)

Un ingreso original y muy económico

Ingredientes:

½ kilo de setas cortadas en tiras
5 jitomates grandes
1 lata pequeña de chiles chipotles adobados
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 diente de ajo
Aceite el necesario
Consomé de pollo en polvo

Preparación:

Paso 1: En el aceite bien caliente freímos la cebolla. Aparte licuamos el jitomate, el chipotle y el diente de ajo, cuando la cebolla este transparente

Paso 2: Agregamos el jitomate colado y freímos hasta que cambie de color moviendo de vez en cuando, sazonamos con el consomé de pollo en polvo y agregamos las setas.

Paso 3: Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las setas estén blandas.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas
Por Sazón y Tips (Ver su web)


Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto