20minutos.es

Tinga de setas

Por Sazón y Tips
(4.50/5 - 4 votos)


Un ingreso original y muy económico

Tinga de setasTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

½ kilo de setas cortadas en tiras
5 jitomates grandes
1 lata pequeña de chiles chipotles adobados
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 diente de ajo
Aceite el necesario
Consomé de pollo en polvo
Preparación:

Paso 1: En el aceite bien caliente freímos la cebolla. Aparte licuamos el jitomate, el chipotle y el diente de ajo, cuando la cebolla este transparente

Paso 2: Agregamos el jitomate colado y freímos hasta que cambie de color moviendo de vez en cuando, sazonamos con el consomé de pollo en polvo y agregamos las setas.

Paso 3: Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las setas estén blandas.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por Sazón y Tips (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto