20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tinga de setas

Por Sazón y Tips
(4.50/5 - 4 votos)

Un ingreso original y muy económico

Ingredientes:

½ kilo de setas cortadas en tiras
5 jitomates grandes
1 lata pequeña de chiles chipotles adobados
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 diente de ajo
Aceite el necesario
Consomé de pollo en polvo

Preparación:

Paso 1: En el aceite bien caliente freímos la cebolla. Aparte licuamos el jitomate, el chipotle y el diente de ajo, cuando la cebolla este transparente

Paso 2: Agregamos el jitomate colado y freímos hasta que cambie de color moviendo de vez en cuando, sazonamos con el consomé de pollo en polvo y agregamos las setas.

Paso 3: Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las setas estén blandas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Sazón y Tips (Ver su web)


Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto