-
Home
-
Recetas
-
Recetas con naranja
-
Recetas con aceite y naranja
-
Recetas con azúcar
-
Tilapia con camarones a la naranja
Tilapia con camarones a la naranja
Preparación
-
Salpimentamos los filetes y dejamos reposar 5 minutos. Lava, limpia y pela los camarones, salpimentar y reservar
-
En una sartén coloca un chorrito de aceite y cuando caliente, procede a cocinar los filetes a fuego bajo, 5 minutos de cada lado.
-
En un tazón agrega el jugo de naranja, la sal y la harina, y mezcla bien hasta que no se vean grumos de harina.
-
Agrega esta mezcla al sartén donde esta el pescado y seguido coloca los camarones. Deja que la salsa espese y sirve con lo que gustes.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy esquicita gracias