Petitchef

Tian provenzal de verduras

¡Este tian de verduras es perfecto para acompañar tus barbacoas de carne o pescado! Pon berenjenas, calabacines, tomates... vamos que, casi cualquier verdura nos vale siempre que sean jugositas. Añade un toque de hierbas provenzales, y como resultado: un plato 100% vegetal!

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
56 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.44 (0.61€/porción)

Materiales

  • Un molde redonde de unos 20 cm de diámetro
  • 1 pincel

Preparación

  • Paso 1 - Tian provenzal de verduras
    Lavar y cortar las verduras en rodajas y el diente de ajo por la mitad.
  • Paso 2 - Tian provenzal de verduras
    Frota el fondo de la sartén con el diente de ajo. Vierte 1 cucharada de aceite de oliva. Exprime el ajo con un prensador y espárcelo bien con el pincel.
  • Paso 3 - Tian provenzal de verduras
    Pon los vegetales laminados, uno al lado del otro: una rodaja de tomate, una rodaja de calabacín, una rodaja de berenjena...
  • Paso 4 - Tian provenzal de verduras
    Añade 2 cucharadas de aceite de oliva encima, luego échale sal + pimienta + tomillo.
  • Paso 5 - Tian provenzal de verduras
    Poner en el horno durante 40 minutos a 210°C.
  • Paso 6 - Tian provenzal de verduras
    Listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras - foto 2
Tian provenzal de verduras - foto 3
Tian provenzal de verduras - foto 4
Tian provenzal de verduras - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jaad1968, 22/04/2021

Creo que me ha salido estupendamente....

foto por jaad1968
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado con nosotros ¡Nos encanta!

josefinaLuisa, 25/07/2019

Riquísima.
La conozco hace tiempo. Es una receta francesa,
Yo para acelerar algo el proceso antes de colocar las verduras, las paso un poco ya cortadas por el microondas y así están menos tiempo en horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buena idea! Nos alegra que te guste la receta!

charo_y2019, 03/01/2020

Gracias por la receta, me parece un acompañamiento delicioso

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! buen provecho :)

bombita, 23/07/2019

Madre mía, qué rico !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto