Petitchef

Terrina tres carnes, nueces y aceitunas

Un plato de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar los tres tipos de carne en un tarro. Poner el pan en remojo con el aguardiente fino.
  • Batir con la licuadora los huevos, el pan con el aguardiente fino, el perejil y el cebollino cortado, la sal y la pimienta recientemente molida.
    Añadir el batido precedente a la carne mezclándolo por muy bien con un tenedor.
  • Dejar descansar en el refrigerador un par de heurespour que la carne tome los sabores.
    En el momento de ir a cocinar lo que es terrina, añadirle las nueces y las aceitunas cortadas en rodajitas
    Lubricar un molde, de mantequilla y cubrir con papel copia que resulta por todos los lados.
  • Poner la mezcla y presionar bien para evitar que siguen siendo burbujas de aire por dentro. Cubrir con el papel que resulta, perforarle cura-diente para evitar que se aumenta el papel y la carne se deseque e introducir a las microondas durante 20 minutos.
  • Salimos, actualmente será ya bastante consistente, retiramos el papel y damos la vuelta a la repostería. Cubrimos de nuevo la misma manera que hicimos al principio y de nuevo a las microondas 20 minutos.
  • Ponemos peso en cumbre y tenemos al refrigerador hasta que le combinemos utilizar.
    Cortar en lonchas no muy finas y acompañar con cebollitas frenacesas caramelizadas

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