Petitchef

Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos.
  • Mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas picaditas y se lo añadimos y dejamos que se pochen, mientras a la carne le añadimos sal, pimienta recién molida y perejil.
  • Cuando la cebolla tenga color añadimos la carne y dejamos que se dore por todos lados.
  • A continuación añadimos la hoja de laurel, el ajo picadito, la pastilla de carne, las zanahorias congeladas, las aceitunas verdes, el tomate frito, las patatas troceadas, el vino blanco.
  • El agua y la harina removemos bien todo y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero



Fotos

Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook)
Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Esta para chuparse los dedos mmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto