-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pimienta
-
Ternera con cebollitas francesas (canal cocina)
Ternera con cebollitas francesas (Canal Cocina)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
-
Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
-
Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
-
Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
-
Estofamos a fuego lento durante una hora y media
Servimos y decoramos con romero
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 152Kcal
-
Carbohidratos: 19.6g
-
Grasa total: 1.4g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 10.1g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados