Un tradicional plato asiático del que hoy te revelamos todos sus secretos. Ya nunca más tendrás que llamar al chino para disfrutar de una buena ternera con bambú y setas :)
Cortar la ternera en tiras. Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado. Añadir y saltear la cebolla cortada en juliana, el puerro cortado en rodajitas y el ajo.
Ahora salteamos los brotes de bambú. Añadimos las setas y salteamos todo.
En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos perejil picado. Servimos muy caliente con arroz blanco fríto.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Hola, se me hace la boca agua viendo este plato tan delicioso pero tengo un problema, ¿dónde puedo comprar bambú?
gracias por publicar esta receta tan deliciosa
Responder Petitchef:
Hola, hay ciertos supermercados que los venden. Si estás en España puedes encontralo en el Mercadona o en el Alcampo. Si no puedes echarle un ojos al pasillo de alimentos exóticos o en un a tienda de alimentación asiática.
Comentarios de los miembros:
Es sencilla y rápida y está deliciosa
Vamos es sencillo, economico, nutritivo y buenisimo. Solia pedirlo siempre en los restaurantes chinos pero me sale igua en casa, graciiiiias
:-)