Petitchef

Tarta de puerros

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el puerro en rodajitas finas. Filetear los champignones.
  • En una sartén rehogar la cebolla con el echalote y el puerro. Luego incorporar los champignones y cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Apagar.
  • Incorporar los quesos, la crema de leche, los huevos y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cubrir un molde de 20cm de diámetro con la masa de la tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y espolvorear pan rallado. Verter el relleno en el molde. Cubrir con un poco de queso parmesano rallado.Cocinar a 240°C durante 25min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de puerros
Tarta de puerros - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Tantos tipos de queso distintos,,,al final no tiene identidad ninguno

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Gracias por la receta any

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto