Petitchef

Tarta de langostinos y salmón

Esta mezcla de mariscos tiene que envidiar y devorar sobre todo inmediatamente!

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la ensaladilla e incorporarle langostinos pelados y picados, y salmón ahumado en trocitos.
  • Ponemos en remojo las hojas de gelatina y ponemos unas cucharadas de mahonesa en un vaso y la calentamos, una vez caliente, disolvemos en ella las hojas de gelatina y mezclamos con el resto de la mahonesa.
  • Mezclar la mahonesa con la ensaladilla, ponerla en un molde y meter en el frigorífico unas horas, para que la gelatina cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto