Petitchef

Tarta de carne

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno, pinchamos la superficie y horneamos 15 minutos a 180°.
  • Mientras, preparamos el relleno:
    Sofreímos en una sartén grande con aceite de oliva la cebolla y los dientes de ajo muy picados.
  • Añadimos la carne sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos el comino.

    Una vez rehogada agregamos las espinacas, seguimos removiendo y a continuación la harina.
  • Pasados un par de minutos vamos echando la leche caliente y un poco de nuez moscada hasta conseguir que el relleno se vuelva cremoso.
  • Rellenamos la tarta y sobre ella ponemos rodajas de chorizo y huevo duro.

    Horneamos 15 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de carne
Tarta de carne - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto