20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo

(5.00/5 - 4 votos)


Ingredientes:

- Conejo
- acetite
- sal
- almendras
- pan frito
- ajo crudo
- ajo frito
- pimienta
- azafrán vinagre y agua

Preparación:

Paso 1: Se fríe bien el conejo en una sartén.

Paso 2: Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturar y mezclar hasta conseguir la textura y sabor deseados.

Paso 3: Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto