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Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo

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Tapas de Almería: Tapa de Conejo en AjilloTipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- Conejo
- acetite
- sal
- almendras
- pan frito
- ajo crudo
- ajo frito
- pimienta
- azafrán vinagre y agua
Preparación:

Paso 1: Se fríe bien el conejo en una sartén.

Paso 2: Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturar y mezclar hasta conseguir la textura y sabor deseados.

Paso 3: Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.




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Por felix@vanza (Ver su web)






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