Petitchef

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Una receta variada pero imponente en carne de vaca! ¡ Añadir vino como licor!

Plato
4 porciones
20 min
3 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hervir los pies de agua con sal durante 3 horas, hervir durante bastante tiempo para que luego sean más fáciles para deshuesar y separamos bien toda la carne.
  • Una vez papillas les dejamos enfriarse y les deshuesamos bien proporcionando que no se tienda ningún huesito. Utilizar un molde cilíndrico y colocar un hilo en el interior, pues se trata de alternar solamente un lecho de pie de carne de cerdo con otro de la salchicha y tardar un plazo otro de pie.
  • Urgir o / y cerrarse sin que quede de l' aire para que siendo enfriado sea o compacto. Utilizar un molde rectangular para efectuar la misma operación una vez frío, las porciones como la parte exterior un hielo de barra.
  • En cuanto tendremos la porción recalentamos muy un sart con una red de aceite y la marcamos por ambas caras. ¡Acabamos la cocción en el horno de los minutos para que se recaliente en el interior, añadamos a una poco de pinchada o tan de preferencia un salsita de zumo de carne y comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra
Tambor de pies de cerdo con butifarra negra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Escoger una butifarra de maxima calidad

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto