Petitchef

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 268.6 (268.6€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Sei un menjare espetacolare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto