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Tallarines verdes


Ingredientes:

250 g tallarines frescos
1/2 taza yogur natural
1/2 taza requesón natural
4 dientes ajo
1 hoja laurel
perejil fresco
albahaca fresca
2 cucharadas aceite oliva
nuez moscada
pimienta
sal gruesa

Preparación:

Paso 1: Primero lavamos la albahaca y el perejil y reservamos. Pelamos los ajos y les retiramos el brote central.

Ponemos la albahaca, el perejil y el ajo en un mortero y machacamos hasta que formemos una pasta.

Paso 2: A continuación pasamos el contenido del mortero a un bol e incorporamos el aceite, el requesón y el yogur.

Mezclamos bien todo y salpimentamos ligeramente, con una pizca de nuez moscada.

Paso 3: Seguidamente ponemos abundante agua con y la hoja de laurel en una cazuela mediana.

La ponemos al fuego y cuando hierva cocemos los tallarines el tiempo indicado en el envase.

Paso 4: Cuando estén en el punto los colamos, retiramos la hoja de laurel y servimos al momento con la salsa por encima.


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