Petitchef

TALLARINES TAILANDESES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir los tallarines durante 5 minutos en agua con sal. Escurrirlos y dejarlos enfriar con cuidado de que no se peguen.
  • Rehogar los camarones, el pollo y el ajo con un hilo de aceite hasta que el pollo cambie el color. Retirar y reservar.
  • Verter el huevo en el mismo wok (o sartén) y prepararlo como si se tratara de un omelette. Una vez cocido retirarlo, enrollarlo y cortarlo en tiras finas.
  • Añadir un poco de aceite en el mismo recipiente y rehogar los tallarines. Agregar los camarones, el pollo, la mitad de las tiras de huevo, los brotes de soja, la salsa de soja, la salsa de tomate, la guindilla y el azúcar. Salpimentar.
  • Una vez que todos los ingredientes estén en su punto emplatar esparciendo sobre los tallarines el resto del huevo, el verdeo en juliana y el maní picado.

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Fotos

TALLARINES TAILANDESES
TALLARINES TAILANDESES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/02/2013

Bueno ,fácil y economico

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