Petitchef

Tallarines Pomodoro e Basilico

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • - Pelamos los tomates y les quitamos el corazón de semillas. Los cortamos en tiras finas y alargadas. Cortamos también el ajo en rodajas finas y calentamos el aceite en la sartén a fuego medio/alto. Echamos el aceite (4 cucharadas) y una vez calentado freímos el ajo.

    - Mientras tanto preparamos la cacerola para hervir la pasta. Una vez rompa el hervor y antes de echar la pasta, recordar siempre echar una pizca de sal y algo de orégano para aromatizar.

    - Una vez comience a dorar el ajo, agregamos el tomate. Este, al ser fresco soltará bastante líquido por lo que mantener a fuego medio durante aproximadamente 10-15 minutos. Una vez la salsa comience a reducir, sazonar con sal y azucar.

    - En cuanto la salsa se reduzca, añadir la albahaca troceada en trozos grandes y mantener unos minutos antes de añadir los tallarines a la salsa. Añadir una cucharada de aceite y dejar unos minutos para que coja sabor.

    - Finalmente y como detalle, trocear un poco de albahaca y decorar por encima, mezclando hojas grandes y pequeñas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mery_g2014
mery_g2014, 14/01/2015

Me parece super divino

(0) (0) Abuso
06/04/2014

Parece my fácil y exquisito,yo le agregarìa un poco de queso rallado

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Buenop

(0) (0) Abuso

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