Petitchef

Tallarines de la huerta

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
550 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.7 (0.9€/porción)

Preparación

  • -Cortar todas las verduritas y rehogarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Poner en este orden: Zanahoria, Calabacín, Berenjena, Cebolla, y por último, el Tomate.
    -Hervir por otro lado la pasta en agua con sal. Escurrir los tallarines y agregarlos a la sartén de las verduras y remover bien.
    Servir caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías: 550Kcal
  • Carbohidratos: 96.5g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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