Petitchef

Tallarines con verdura a la crema de queso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
766 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir la pasta, y reservar.
  • Poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
  • Las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos.
  • Pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados.
  • Añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada.
  • Darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (481g)
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 92.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Sin huevo

Fotos

Tallarines con verdura a la crema de queso
Tallarines con verdura a la crema de queso - foto 2
Tallarines con verdura a la crema de queso - foto 3

Preguntas:






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