Petitchef

Tallarines con ternera y setas variadas

Con un ligero toque oriental..., fácil, rápido, y económico. No te quedes anclado en los sabores de siempre, y verás que sencillo sorprender a los tuyos.

Plato
7 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Cuece la pasta si es fresca como te indica el paquete, ya que tiene menos tiempo de cocción que la normal.
  • Corta el filete en tiras, salpimenta un poco, e introduce la carne en un cuenco donde habremos mezclado el vino, la salsa de soja, la cúrcuma, y el perejil. Deja que tome los sabores un rato.
  • En una sartén, vertemos todo, y dejamos hacer hasta que reduzca el líquido.
  • Por otro lado, cubrimos el fondo de una sartén con AOVE, y picamos un diente de ajo. Cuando empiece a dorar, añadimos las setas enjuagadas y bien escurridas, ( ten a mano una tapadera, que salpica ). Deja hacer unos minutos.
  • Añade la pasta, la carne, y saltea todo unos minutos. Prueba de sal, y rectifica a tu gusto.
  • Y a disfrutar con un plato de pasta muy rico y un poco diferente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Novedoso,sencilo y riquísimo!!!

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Es muy buena!!!!!

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Me encanta los sabores orientales

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me gusta agregarle cebolla cabezona.

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Ummmmm.

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Muy buenas las receta, y sencilla,

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Me encanta la pasta......

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Mmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto