Petitchef

Tallarines con salsa wok

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los tallarines y reservamos. calentamos el wok y echamos un poquito de aceite
  • Añadimos la cebolla picada y el calabacin y el pimiento cortado en bastoncillos y la carne picada.
  • Cuando ya vaya a estar le agregamos el maíz, la zanahoria. echamos la salsa wok al gusto,
  • Cocinamos y echamos los tallarines. damos unas vueltas y listo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto