Petitchef

TALLARINES CON SALMON AHUMADO Y PUERRO (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
967 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.59 (4.29€/porción)

Preparación

  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (534g)
Calorías: 967Kcal
  • Carbohidratos: 110.4g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2013

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Magnifico

(0) (0) Abuso

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