Petitchef

Tallarines chinos con pollo y almendras

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
520 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.31 (2.31€/porción)

Preparación

  • Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal.
  • Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , saltear y apagar.
  • En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 40.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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