Petitchef

Tallarines al pesto casero

Deliciosos tallarines con salsa pesto que tiene un sabor increíble.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio
783 Kcal

Ingredientes

2

Para el pesto :

Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

  • En un mortero ponemos un diente de ajo pelado y troceado y una pizca de sal. Lo machamos bien hasta formar una pasta. A continuación añadimos 2 cucharadas de piñones y otra pizca de sal. Seguimos machacando. Agregamos las hojas de albahaca fresca lavadas y secas y continuamos machacando. Por último añadimos el queso y el aceite y machamos todo bien hasta formar la salsa que ha de quedar espesita.
  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y aliñamos con la salsa pesto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 63.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Tallarines al pesto casero
Tallarines al pesto casero - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2014

Hummmmm.Qué Rico.Gracias poe la receta.

(0) (0) Abuso
02/09/2014

Muy bien explicada. Muy rica receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto