20minutos.es

Tallarines a la crema de espinacas

(5.00/5 - 1 voto)

1 comentario

Tallarines a la crema de espinacasTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 200 g de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- sal
- 100 g de espinacas
- Salsa bechamel
Preparación:

Paso 1: En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.

Paso 2: En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.

Paso 3: En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.

Paso 4: Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.

Paso 5: El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.




Imprimir esta página
Por Comer y Cantar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mmm....



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de piña

Flan de piña
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto