20minutos.es

Tallarines a la crema de espinacas

(5.00/5 - 1 voto)

1 comentario
Tallarines a la crema de espinacasTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 200 g de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- sal
- 100 g de espinacas
- Salsa bechamel
Preparación:

Paso 1: En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.

Paso 2: En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.

Paso 3: En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.

Paso 4: Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.

Paso 5: El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.



Imprimir esta página
Por Comer y Cantar (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mmm....

Enviado el 01/05/2014, 10:36

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

GazpachueloGazpachuelo
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto