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Tallarines a la crema de espinacas

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Ingredientes:

- 200 g de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- sal
- 100 g de espinacas
- Salsa bechamel

Preparación:

Paso 1: En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.

Paso 2: En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.

Paso 3: En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.

Paso 4: Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.

Paso 5: El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mmm....

Enviado el 01/05/2014, 10:36

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