-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tajine
-
Tajine de pollo
-
Tajine de pollo-aceitunas-limon / tajine de poulet aux olives et au citron
Tajine de pollo-aceitunas-limon / Tajine de poulet aux olives et au citron
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
-
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
Calentar 2 cucharas sopera de aceite en un cazon y dorar los trocitos de pollo.
-
Añadir la cebolla y seguir la coccion 4 minutos.
Añadir la piel del limon rallada, el comino, la canela el tomillo, salpimentar.
-
LLevar a ebullition, bajar el fuego, añadir las aceitunas, los tomates cherry enteros, el zumo de un limon y un limon cortado en guajos.
-
Rociar con 250ml de agua. Cubrir con el cono de la tajine y dejar cocer a fuego mediano 1h.
Espolvorear un poco de cilandro y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (475g)
Calorías: 555Kcal
-
Carbohidratos: 7.2g
-
Grasa total: 34.2g
-
Grasa sat.: 6.9g
-
Proteínas: 45.9g
-
Fibras: 8.1g
-
Azúcar: 5.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados