Petitchef

Tajín De Pollo Con Orejones de Albaricoque y Piñones

Plato
1 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Para la preparación de los albaricoques:

Para servir:

Costo estimado: 15.37 (15.37€/porción)

Preparación

  • Preparamos al principio los albaricoques. En una cacerola, ponemos el agua, el azúcar, la canela, la mantequilla y los albaricoques. Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos o hasta que la salsa se haya reducido y tenga la consistencia de la miel. Reservamos.


    Cortamos el pollo en trozos y picamos en juliana la cebolla.

    En el tajín disponemos el pollo y el aceite. Añadimos la sal, la pimienta, el jengibre, el azafrán y la rama de canela. Al final, incorporamos las cebollas y vertemos el agua sobre el pollo. Tapamos y dejamos cocer muy despacio a fuego lento, aproximadamente unos 4o minutos.

    A la hora de servir colocamos el guiso de pollo, a su lado unos pocos de albaricoque y esparcimos unos piñones por encima. Servimos bien caliente.

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tajín De Pollo Con Orejones de Albaricoque y Piñones
Tajín De Pollo Con Orejones de Albaricoque y Piñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto