Tacos de pescado o camaron estilo la paz

Por COCINA TLACUANI
(4.33/5 - 52 votos)
7 comentarios


Ingredientes:

- 1 kg de camarón pelado o filete de pescado en tiras
- 1 kg de harina
- 4 piezas de huevo
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Agua la necesaria

Preparación:

Paso 1: Licuar todos los ingredientes menos el harina esta irla integrando poco a poco hasta obtener la consistencia de masa para hot cakes dejar reposar por media hora,

Paso 2: Sal cimentar el pescado o el camarón sumergir de uno por uno ala pasta y freir en abundante aceite hasta que infle y tome un color dorado y una consistencia crujiente,

Paso 3: Servir sobre tortillas calientitas y acompañar con col fina mente rallado salsa mexicana, limón y el aderezo de su preferencia puede ser aurora, ranch o de chipotle.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por COCINA TLACUANI



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 05/09/2011, 04:55

Me encanto esta receta, la hice a la semana siguiente y me quedaron los camarones riquisimos, felicidades por esta receta, mil gracias!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 21/03/2014, 11:51

Soy de san jose del cabo y la verdad estan para chuparse los dedos,se los recomiendo

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 20/12/2012, 09:31

Es algo muy bueno para degustar prueven les va a encantar

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 18/12/2013, 01:23

Muy sabrosa me felicitaron

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 14/05/2014, 21:49

Jajaja sí me quedo :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 02/11/2013, 23:20

RICO RICO

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/02/2012, 06:31

26

(0) (0) Abuse

Vídeo relacionado


Brochetas de gambas estilo chino


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales