Petitchef

Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa sukiyaki:

Preparación

  • Corta todos los ingredientes en trozos del tamaño de un mordedura. Arregla todos los ingredientes sobre un plato grande y coloca el plato en la mesa. Mezcla la salsa de soja, el sake, el azúcar, y la taza de sopa para hacer salsa sukiyaki.
  • Pon un recipiente caliente o la parrilla de gas en la mesa. El Sukiyaki es un plato que se prepara en la mesa.
  • Primero se dora el pollo con un poco de aceite, luego se añade la salsa sukiyaki. Añade el resto de ingredientes cuando la salsa comience a hervir. Cueze a fuego lento hasta que todos los ingredientes queden blanditos.
  • Si te quedas sin salsa durante la cocción, añade más salsa sukiyaki. Cada comensal tendrá un tazón dónde se casca un huevo crudo un pelín batido, dónde se irán mojando a modo de salsa los ingredientes una vez cocinados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas
Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto