Petitchef

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
  • Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
  • Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar.
  • Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
  • Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
    Incorporar un puñado de guisantes.
  • Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
  • Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 2
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 3
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 4
Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo) - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto