Petitchef

Spaguettis con crema de mascarpone y jamón

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los spaguettis en una olla con abundante agua hirviendo y sal.

    Respetaremos los tiempos del fabricante aproximadamente unos 7-8 minutos hirviendo.
  • Mientras se cuecen los spaguettis, en un bol batimos las yemas de huevo y añadimos el mascarpone, el parmesano y el jamón.

    Removemos bien hasta obtener una crema uniforme. Si vemos que es muy espesa, podemos agregar un poco del agua de cocción de la pasta.
  • Escurrimos los spaguettis y los pasamos a un recipiente. Tiramos encima la crema antes preparada y la mezclamos bien con la pasta.

    Espolvoreamos un poco más de parmesano en el momento de emplatar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Vasitos de brownie y crema de mascarpone
Vasitos de brownie y crema de mascarpone
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto