Petitchef

Spaguetti al al queso azul con pollo y champis

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.
    Se frie la pechuga de pollo troceada.
  • Se le añade leche evaporada y el queso azul que hayamos elegido.
    Se deja que se deshaga el queso a fuego lento.
  • Se hacen los campis y se añaden al sarten donde este el pollo con el queso y la leche evaporada.
    Se mezcla con la pasta.
  • Se sirve echando un poco de pimienta de colores recien molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto