Petitchef

SPAGUETTI CON CAMARONES EN SALSA BLANCA.(RECETA DE HOMERO)

Receta deliciosa y fácil de hacer.

Plato
3 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Para camarón pelado y desvenado añadido apio, ajo o de brandy martajados
    2 onzas de vino; sal y pimienta negro y un poco de aceite. Marinar
    unos 15 minutos.
  • Para la marinada camarones; cocinar los espaguetis en abundante agua con una rodaja de cebolla, sal al gusto y añadir un poco de aceite, cuando el agua comience a hervir. 5 minutos y retirar del fuego.
    Los espaguetis se dejó en la bolsa para ser completado en el lugar deseado
  • Para los espaguetis se termina a la cacerola; poner en una sartén un poco de aceite, cuando se caliente añadir la cebolla, el pimiento y los tomates; últimos dos minutos, añadir un poco de vino, sal, pimienta negro, un poco de orégano, albahaca y una pizca de azúcar y cocinar a fuego lento unos 5 minutos.
  • Mientras tanto, se pone a calentar una sartén, añadir la margarina y un poco de aceite para evitar la quema; se añade moviendo rápidamente hasta que los camarones Haga un tono blanco; Se añade lentamente moviéndose rápidamente esta crema dulce a fin de no cortar o quemar; y reduzca el fuego a bajo y deje alrededor de 2 minutos cortos.
  • Antes de servir, agregar la salsa de camarones con queso rallado.
    Justo el tiempo que se tarda en obtener los espaguetis y colóquelos en un recipiente; como una salsa con cebollas, tomates y pimientos y camarones; todo por separado.

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