Petitchef

Spaghetti allo scoglio

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén grande pondremos a calentar un poco de aceite junto a los 2 dientes de ajo.
  • Cortaremos a rodajas los calamares y los sofreiremos junto con las sepias en la sartén.
  • Dejaremos cocer hasta que pierdan su agua y añadiremos las almejas y los mejillones para que se abran.
  • Unimos el resto del marisco y dejamos cocer durante unos minutos.
  • Echaremos la salsa de tomate y el perejil picado. Salpimentaremos.
  • Herviremos la pasta en abundante agua salada y los colaremos cuando aún estén al dente.
  • Los vertiremos en la sartén y mezclaremos bien. Le pondremos otro poquito de perejil picado que le da un toque de color y serviremos acompañados de un buen vino blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio - foto 2
Spaghetti allo scoglio - foto 3
Spaghetti allo scoglio - foto 4
Spaghetti allo scoglio - foto 5
Spaghetti allo scoglio - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto