Petitchef

Sopa vietnamita al jengibre

Pruebe la cocina vietnamita con este suculento plato de sopa.

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero, dejar en agua fría los fideos para que ablanden, durante unos 20 minutos.
  • Luego picar todas las verduras, en cuadritos y los bambúes en rodajas. Calentar algo de aceite y dorar el diente de ajo, bambúes, calabacín y morrón amarillo, rehogar un poco y apagar con el caldo de verduras.
  • Dejar hacer, a fuego bajo, por unos 45 minutos. Luego condimentar con la salsa de soja y añadir la pimienta a gusto.
  • Agregar los fideos de celofán al último momento, incorporar el jengibre rallado y decorar con el ciboulette picadito. Servir en pocillos pequeños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sopa vietnamita al jengibre
Sopa vietnamita al jengibre - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2015

Muy original. La voy ha hacer. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto