-
Home
-
Recetas
-
Recetas de sopa
-
Sopa de guisantes y bacon
Sopa de guisantes y bacon
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.22Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
-
Rehogamos el bacon con el apio y la cebolla en la mantequilla unos cinco minutos.
-
Añadimos el caldo y los guisantes manteniendo las cocción 10-15 minutos más.
-
Agregamos la pasta y dejamos hasta que esté blanda. Probamos de sal y ponemos perejil y pimienta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1602g)
Calorías: 1379Kcal
-
Carbohidratos: 150.9g
-
Grasa total: 51.2g
-
Grasa sat.: 29.3g
-
Proteínas: 63.8g
-
Fibras: 21.6g
-
Azúcar: 16.2g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
46
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados