Petitchef

Sopa-crema de tomate, deliciosa para estos días de frío

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas bien lavadas y troceadas uniformemente.
  • Una vez salteadas las verduras, añadir los tomates pelados, y troceados, dejar que se sofrían unos momentos y agregar el caldo elegido, sal, un poquito de azúcar, el clavo molido y un poco de comino molido.
  • Dejar cocer hasta que las hortalizas estén bien tiernas. Freír los costrones de pan.
  • Triturar las veduras con el caldo hasta formar una crema, rectificar el sazonamiento y espesor si fuera preciso y servir bien calinte en tazas o platos soperos con un hilo de aceite de oliva, un poco de perejil y orégano picados y los costrones de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sopa-crema de tomate, deliciosa para estos días de frío
Sopa-crema de tomate, deliciosa para estos días de frío - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto