Petitchef

Solomo salteado

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un mortero colocar la sal,pimienta, comino, alcaparras, ajos y una cucharada de aceita de oliva. Machacar hasta unir bien los ingredientes. Con esta mezcla sazonar la carne y dejar marinar por unos 10 Minutos aproximadamente. En un sarten bien caliente colocar 2 cucharadas de aceita de oliva , comenzar a saltear la carne a fuego alto hasta que dorar Aprox. 10 minutos. Bajar el fuego y colocar todos los vegetales , tapar y dejar cocinar por 20 minutos. Se puede acompañar con arroz, papas o pure de papas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2013

Excellent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto