Petitchef

Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela

Aquí es un plato a base de carne.

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (0.99€/porción)

Preparación

  • Caliente el aceite en una sartén y dorar los filetes, dejándolos cruda por dentro.
  • Deje que se enfríe un poco y envuelva en papel plástico. Varoma y colocarlos en el libro.
  • Poner el aceite en una fritura de filetes de vidrio, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Picar 8 segundos velocidad 5, añadir la mantequilla y poner 10 minutos, 100 °, velocidad 1.
  • A continuación, añadir el vino, jugo, agua, canela, clavo de olor, laurel, sal y pimienta. Cierre y coloque el Varoma con la carne en la parte superior de la copa.
  • Compruebe el punto de cocción de la carne, en caso necesario dejar unos minutos a la misma temperatura y velocidad.
  • Dejar enfriar un poco y redes rebanada. Retire la salsa de la hoja de laurel y mezcle durante 1 minuto a velocidad alta 8.Verser carne y servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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